Меркор-ПРУФ 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Меркор-ПРУФ 

Холдинг Mercor SA – крупнейший производитель и поставщик систем пассивной противопожарной защиты в регионе Центральной и Восточной Европы‚ основанный в 1988 году.Достигнув лидирующих позиций на польском‚ чешском и словацком рынках‚ холдинг стремительно развивается‚ быстро увеличивая свой авторитет в новых регионах.Акции Mercor SA котируются на Варшавской фондовой бирже с июля 2007 года.


В группу компаний MERCOR входят: Mercor SA (материнская компания)‚ ООО «Меркор-Пруф» (Россия)‚ ООО «Меркор Украина» (Украина)‚ Mercor Fire Protection Systems S.R.L. (Румыния)‚ Mercor Czech Republic s.r.o. (Чехия)‚ Mercor Slovakia s.r.o. (Словакия)‚ Tecresa Protección Pasiva (Испания).
В настоящее время холдинг имеет 4 производственных предприятия в 3 странах Европы‚ а общая численность сотрудников насчитывает около 1500 человек.


Компания Меркор-ПРУФ (Mercor Proof Ltd.) –крупный российский производитель систем противопожарной защиты, лидер в сегменте естественного дымоудаления в России, занимается производством, поставками и монтажом следующего ассортимента изделий:
  • противопожарные преграды (двери, ворота, профильные перегородки), а также двери без огнестойкости исключительно по заказу клиента,
  • системы дымоудаления, теплоотвода и системы кровельного дополнительного освещения, оконные системы дымоудаления;
  • огнезащитные покрытия строительных конструкций.
  • противопожарная вентиляция;
  • комплексная противопожарная безопасность
 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

 
  • Лидирующие позиции в России на рынке систем естественного дымоудаления (по проведенным в 2015 году исследованиям)
  • Европейское качество продукции - наша продукция производится на европейском оборудовании, по самым современным технологиям.
  • Собственное производство - наличие собственного производства в России позволяет нам контролировать сроки и качество изготовления продукции
  • Полный комплекс услуг - мы осуществляем полное сопровождение проекта на всех этапах строительства. Оказываем полный комплекс услуг начиная от консультаций при проектировании, расчета стоимости заказа, непосредственно производства, заканчивая доставкой, установкой и сервисным обслуживанием
  • Предложение комплексных решений в области пассивной противопожарной защиты - мы можем предложить клиенту широкий ассортимент продуктов и услуг, комплексно решающий вопросы пассивной противопожарной защиты строящегося объекта
  • Проектирование - у нас есть Разрешение на проектирование систем противопожарной защиты, которое позволяет разрабатывать для клиента полную проектную документацию
  • Собственное монтажное подразделение - наличие собственного монтажного подразделения позволяет нам контролировать качество установки продукции на объекте, производить сервисное обслуживание в процессе эксплуатации
  • Широкая география выполненных объектов  - на сегодня география поставок «Меркор-Пруф» охватывает всю территорию России, а также Белоруссию и Азербайджан. Противопожарные системы производства «Mercor-Proof» нашли применение во многих построенных в России объектах – oт Калининграда, Мурманска, Санкт-Петербурга и Москвы, вплоть до Урала (Красноярск, Челябинск) и Якутии. Это торговые и логистические центры, фабрики и аэропорты, склады и гостиницы, электростанции и жилые здания. Более полный список реализованных проектов см.на нашем сайте.
 

КУДА ИДЕМ:

 

Наш путь - постоянный поиск и развитие новых продуктов и решений в области систем пассивной противопожарной защиты. Решений, которые будут для наших заказчиков более удобными, более выгодными и более архитектурно ценными.

Мы постоянно стремимся к совершенству. Сегодня мы переживаем поворотный момент в нашей истории и готовы продвигать наш бизнес вперёд на ещё более конкурентоспособном уровне. Мы уверены, что достижение нашей глобальной цели невозможно без компетентной команды!


Приступая к работе в нашей Компании, ты сможешь:
- Раскрыть свой потенциал и реализовать свои способности;
- Приобрести ценный опыт и знания, повысить свой профессиональный уровень;
- Расширить свой кругозор;
- Научиться рационально использовать свое время, планировать работу;
- Научиться работать в команде;
- Познакомиться с новыми людьми, которые, возможно, станут твоими друзьями на долгие годы;
- Сделать карьеру и стать руководителем как среднего, так и высшего уровня;
- Обучать новых сотрудников, передавая свои знания и опыт.
 

Мы даем тебе возможность расти, развиваться и строить карьеру в любом направлении, без границ! 

 

Компания «Меркор-Пруф» заинтересована в привлечении профессиональных и талантливых специалистов.

Сегодня у нас трудятся свыше 150 человек. Наши сотрудники являются единой сплоченной командой, ориентированной на выполнение поставленных целей и  задач.

 

Приглашаем и Вас стать частью команды MERCOR! 

Вы можете откликнуться на одну из размещенных на сайте hh.ru вакансий! Если Вы не нашли подходящей вакансии, предлагаем зайти на наш сайт и направить свое резюме в адрес компании или по почте hr@mercorproof.ru, так чтобы мы могли сообщить Вам о любых вакансиях, которые могут представлять для Вас интерес. Мы внимательно рассмотрим его и обязательно свяжемся с вами! 

 

Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.  


СЛУЖБА ПЕРСОНАЛА

Mоб.: +7 (929) 922-81-20

Гор.:  +7 (495) 669-05-24  #109

E-mail: hr@mercorproof.ru